Ciao a tutti...dopo molti giorni di assenza...eccomi di ritorno con una ricettina spettacolare!!!
Potete acquistare bignè già pronti o farli come ho fatto io con la pasta choux!
In ogni caso ecco la ricetta della crema alla menta
100 gr di farina
2 uova
70 gr zucchero
130 gr di sciroppo di menta
1 lt di latte
Mescolare bene tutti gli ingredienti con un pochino di latte e poi, una volta formata una crema, aggiungere il restante latte e far addensare a fuoco lento.
Per chi ha il bimby : circa 11 minuti 80 gradi vel. 4
Per la salsa al cioccolato invece:
300 gr di cioccolato extrafondente
40 gr di burro
500 ml di panna da montare già zuccherata (io uso quella vegetale)
Sciogliere il burro e il cioccolato a bagnomaria oppure nel bimby circa 5 minuti 80 gradi vel 4. Una volta sciolto, lasciar raffreddare.
Montare molto bene la panna e incorporarla lentamente alla crema di cioccolato in modo che non si smonti.
Tuffare ogni bignè riempito con la crema di menta nella crema al cioccolato e formare la classica "montagnetta" dei profiteroles!
Un successone! :-)
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