Ingredienti:
130 gr farina
160 gr zucchero
2 uova
40 gr burro
1 bustina di lievito
100 ml acqua
40 gr di cacao amaro
1 pera
In una ciotola mettere farina, zucchero, uova, burro sciolto e cacao e iniziare a mescolare. A parte mettere il lievito nell'acqua, lasciarlo un paio di minuti
e poi aggiungerlo all'impasto e mescolare bene fino ad ottenere una crema senza
grumi. Aggiungere all'impasto una pera tagliata a dadini, mescolare e versare l'impasto in una pirofila di vetro di circa 23 cm o comunque in
una adatta al microonde e cuocere a 900 w per 7 minuti. Per capire quando è ben
cotta toccare il centro della torta...se è morbido ma non molle...è pronta!!
Nessun commento:
Posta un commento
Ogni commento, critica o complimento... è ben accetto...e se provate le ricette...inviatemi le foto...le pubblicherò! ;-)