Pesare le uova col guscio (esempio per una tortiera da 24 cm circa 270-300 gr ). Poi con lo stesso peso mettere in una ciotola lo zucchero e i tuorli. Montare bene e poi aggiungere pari peso farina, gli albumi montati a neve e una bustina di lievito.
Versare in una teglia imburrata e infarinata e infornare a 170 gradi per circa 40 min.
Procedimento per il bimby: Pesare le uova col guscio. Poi unire nel boccale le uova intere, la farina (dello stesso peso delle uova) e lo zucchero (sempre stesso peso). 20 sec velocità 5 poi aggiungere circa mezzo misurino di acqua e il lievito e ancora 20 sec vel 5. Versare in una teglia imburrata e infarinata e cuocere 170 gradi per circa 45 minuti.
Fare la prova dello stecchino per entrambe le versioni!!
Versare in una teglia imburrata e infarinata e infornare a 170 gradi per circa 40 min.
Procedimento per il bimby: Pesare le uova col guscio. Poi unire nel boccale le uova intere, la farina (dello stesso peso delle uova) e lo zucchero (sempre stesso peso). 20 sec velocità 5 poi aggiungere circa mezzo misurino di acqua e il lievito e ancora 20 sec vel 5. Versare in una teglia imburrata e infarinata e cuocere 170 gradi per circa 45 minuti.
Fare la prova dello stecchino per entrambe le versioni!!
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